此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
绵阳市委党校科级365bet体育在线下载班来桐考察学习
来源:社会教育科 作者:许威 发布时间:2019-03-22

2019年3月20日下午,四川省绵阳市委党校科级365bet体育在线下载班来桐考察学习互联网发展之路与浙江省大数据交易中心,我校教师进行了接洽与现场教学,培训班学员对此次现场教学兴趣盎然,收获满满。

由于前期对我校安排的两个现场教学点相关情况(互联网发展之路、浙江省大数据交易中心)进行了简单了解,绵阳市委党校科级365bet体育在线下载班学员对此行表现出极大的兴趣,下午13:00已到达现场教学点。在互联网之路现场教学点,学员们对互联网大会永久会址的设计、规划及功能啧啧称赞,对我国互联网技术及产业的快速发展表现出极大的关切,学员们纷纷表示通过对互联网发展之路的参观和考察,拓展了视野、开阔了眼界,进一步增强了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。在浙江省大数据交易中心,学员们认真聆听并咨询了交易中心的功能与运作模式,认识到交易中心是通过数据产品、数据接口、数据包资产评估,交易供需匹配、交易平台提供来完成数据交易服务,同时以数据加工、整合、脱敏、模型构建等服务提供额外配套数据增值支持同时学员们对大数据交易的政策支持与法律保障问题与现场工作人员进行了探讨和交流。