此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
  365bet体育在线下载
2018年度干部教育培训总体概况
来源: 作者:冯晓燕 发布时间:2018-12-29

2018年度桐乡市委党校干部教育科认真按照《干部教育培训工作条例》的具体要求,从有力服务全市改革发展大局,提升干部队伍综合素质等目标出发,基本完成了年初各项工作的计划要求。

        一、 培训工作

根据《2018年度干部教育培训的计划》要求,截止201812月底,今年全部完成主体班次培训计划,培训天数共计72天,培训各类干部3276人次。主要包括学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(党校)、精准招商引智班(党校、嘉善、昆山)、新录用公务员培训班(党校)、人大工作培训班(深圳)、行政村书记培训班(安吉)、社区书记培训班(杭州)、纪检监察干部业务能力提升班(宁波大学)、文化建设专题培训班(复旦)、市直机关党组织书记培训班(湖州)、党外代表人士培训班(重庆)、人大代表履职培训班(绍兴党校)、九届政协“不忘初心,牢记使命”专修班(兰考)等。特别是中青年干部大讲堂,历时一年的时间,这期大讲堂应该说是在组织部和党校共同举办的各类培训班中主题最鲜明、内容最丰富、考核最严格、学员最年轻的一期领导干部进修班(理论研修、思想凝练、即时反馈、成果展示),切实发挥了中青年干部大讲堂的教学成效,提高了中青年干部的认知水平和行动能力,也优化完善了党校教育培训的方式方法。

       二、 管理工作

             加强管理工作,优化管理办法。讨论通过了《安卓手机如何进入365bet_365bet体育网投_365bet体育在线下载365bet体育在线下载班次班主任工作职责》、《安卓手机如何进入365bet_365bet体育网投_365bet体育在线下载关于主体班次学员管理的若干规定》。首先,对班主任工作进行了适当调整,主要是365bet体育在线下载班次班主任工作由干训科依据我校2018年制定的“班主任轮流办法”具体安排。轮到班主任的教师须提前做好相应的个人工作安排,同时积极配合相关科室做好开班预备工作、日常工作及结束工作。其次,为切实加强干部教育培训主体班次的学风建设,加强学员管理工作的优化,从树立学员意识,准时报到入学;遵守课堂纪律,认真学习听课;克服工学矛盾,严格请假制度;坚持勤俭参训,恪守廉政要求四个方面严格学员管理,保证正常的教学秩序,提高干部教育培训的质量和效益。

          2018年我校干部教育培训工作,坚持认识到位、措施到位,注重培训实效性,能够多渠道、高质量地推进干部教育培训各项工作,为我市打造成为先进制造基地、诗画水乡典范、旅游人文名城、网络智慧强市提供思想政治保证、人才保证和智力支持。