此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
学校简介正文
来源:校办 作者:秋实 发布时间:2014-10-04

    安卓手机如何进入365bet_365bet体育网投_365bet体育在线下载前身为桐乡县干部学校和崇德县干部学校创建于1952年10月,1958年两校合并为桐乡县干部学校,1962年8月改名为中共桐乡县委党校,1993年5月改为现名。1999年10月和2009年3月先后成立桐乡市行政学校、桐乡市社会主义学校。学校实行三块牌子、一套班子的管理体制。

       现坐落于桐乡市梧桐街道中山西路36号,校园占地面积10亩,拥有行政楼、教学楼和综合楼等,建筑总面积11350平米;学校设施齐全,有培训教室13个,可容纳200人的报告厅1个,省委党校虚拟专线1条,图书馆1座,收藏图书资料2万余册等。

      内设置办公室、理论研究科、365bet体育在线下载科、社会教育科、行政科等5个科室。截止2014年5月,在编人员共19人,参公人员9人,专业技术10人(其中高讲3人,讲师5人,助讲2人),行政后勤人员3人;离退休13人。在职党员14名,离退休党员9名。

      安卓手机如何进入365bet_365bet体育网投_365bet体育在线下载是市委领导下的培养党员领导干部和理论干部的学校,是市委的重要部门,是市委的哲学社会科学研究的机构,是马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等理论思想学习、研究、宣传的重要阵地。

       学校的主要任务是:培训、轮训党员领导干部和后备干部、理论干部;承办市委、市政府和市有关部门举办的专题研讨班;承担市委下达的调研任务,积极开展科学研究、理论创新工作;针对我市改革开放和现代化建设进程中的现实问题,开展马克思主义中国化最新成果的理论研究,成为市委、市政府重要决策的宣传、教育主渠道;承担市党的建设研究会的日常工作;举办以党员干部为主要对象的函授学历教学;与有关部门联合举办各类专业知识的进修班和培训班。

        桐乡市行政学校是市政府领导的以国家公务员为主要培训对象的专门学校,同时也是培养各类行政管理人才的重要基地。主要职责是:按照国家公务员制度的要求,培训部门、乡镇、街道机关的部份公务员,包括新录用人员上岗资格、更新知识培训、轮训等。

        桐乡市社会主义学校是市委领导下具有统一战线性质的政治学校。主要职责是:学习党的路线、方针、政策;开展党的统战工作的历史和理论的研究,开展全市统战系统干部的培训。

       近年来,学校在校委会的坚强领导下,锐意进取、奋发有为,不断提高科学办校水平。

       一是培训、轮训党员领导干部和后备干部、理论干部,承办市委、市政府和市有关部门举办的专题研讨班,年均办班29期,培训学员达2800人次,获得2014年嘉兴市教学工作二等奖。

      二是承担市委下达的调研任务,积极开展科学研究、理论创新工作,拿到2个省级一等奖,获得2014年嘉兴市科研工作一等奖。

      三是针对我市改革开放和现代化建设进程中的现实问题,开展马克思主义中国化最新成果的理论研究,成为市委、市政府重要决策的宣传、教育主渠道,开展社会宣讲累计300余次,受训人数近2万人次。

      四是承担市党的建设研究会的日常工作,举办以党员干部为主要对象的函授学历教学;

      五是向下向外延伸培训,提供智力支撑,与有关部门联合举办各类专业知识的进修班和培训班,先后为凤鸣街道、梧桐街道和质监局等镇街部门举办5期中青班;为“重庆涪陵区新妙镇365bet体育在线下载班”“安徽郎溪县优秀村365bet体育在线下载班”、“江西婺源县优秀青年365bet体育在线下载班”等提供异地合作培训,拓展了跨区域合作办学新途径,唱响桐乡365bet体育在线下载好声音。